Samsung разослала огнеупорные коробки для возврата Galaxy Note 7

Флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 7 с его взрывным характером официально мертв (производство закрыто), но чтобы перевернуть эту страницу и двигаться дальше, компании нужно отозвать все реализованные аппараты. В США Samsung отправила владельцам Galaxy Note 7 огнеупорные коробки с перчатками для возврата потенциально опасных устройств обратно производителю. Согласно инструкции, даже надежно упакованный гаджет запрещено перевозить на борту самолета.

Чтобы отправить смартфон, его нужно выключить и положить в антистатический пакет. Аппарат убирается в две обычные коробки, и только потом — в теплоизолированную упаковку, обшитую керамическим волокном с внутренней стороны. Завернутый в несколько слоев картона Note 7 можно отправлять любым наземным транспортом.

После отзыва первой партии Samsung Galaxy Note 7 аналитики прогнозировали, что мобильное подразделение компании потеряет порядка одного миллиарда долларов, но окончательное прекращение производства смартфона может стоить Samsung вплоть до $17 млрд.

Источник: engadget.com, gagadget.com

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
No votes yet.
Please wait...

Один комментарий для “Samsung разослала огнеупорные коробки для возврата Galaxy Note 7

  1. На швейном предприятии Экспрессия можно купить школьная форма оптом.

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...

Добавить комментарий