Apple Public Beta для iOS 10.2 уже доступна

8 Ноября Apple выпустил публичную бета-версию iOS 10.2 и новое приложение под названием «TV». Компания Apple обсуждала это приложение в ходе мероприятия, которое она провела в прошлом месяце, представляя новый MacBook Pro. С выходом Public Beta пользователи iOS получат возможность использовать приложение, если они подписались на публичную бета-версию.

Если вам интересно, что такое «TV», это приложение, которое можно назвать одним универсальным магазином для видео на iOS. Оно работает с приложениями для потокового видео, такими как Hulu, HBO Go и Showtime Anywhere.

Вместо того чтобы переходить от приложения к приложению, чтобы найти нужное вам видео, «TV» даст возможность осуществить поиск и найти конкретные видео. Он также будет рекомендовать видео для вас, основываясь на вашей истории просмотра. Когда в приложении вы увидите видео, которое хотите просмотреть, нажмите на него, и ваше устройство откроет соответствующее приложение, так что вы сможете начать просмотр.

Среди новых возможностей, доступных в бета-версии iOS 10.2, новая версия смайликов Unicode 9 и возвращение рейтингов Apple Music Star.

Публичная бета-версия iOS 10.2 доступна любому пользователю iOS, который зарегистрировался в программе публичной бета-версии. Для регистрации, пользователи должны перейти на Apple Beta Software Program (https://beta.apple.com/sp/betaprogram/) и зарегистрироваться бесплатно. Как только это будет сделано, перейдите в меню Настройки> Общие> Software Update и следуйте инструкциям по установке публичной бета-версии программы iOS 10.2 на своем iOS-устройстве.

Источник: http://itbukva.com/soft/14600-apple-public-beta-dlya-ios-10-2-uzhe-dostupna-obnovlenie-vklyuchaet-v-sebya-prilozhenie-tv-dlya-poiska-potokovogo-video.html

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий